Автор: obukhov11
Описание: Нежный паштет из печени кролика будет хорош на завтрак и на обед. И на праздничном столе будет смотреться чудесно. Гости по достоинству оценят это простое блюдо.
|
Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. |
|
Репчатый лук нарезать крупными кубиками. |
|
На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. |
|
Пассеровать лук до золотистой корочки. |
|
Далее добавить нарезанную печень кролика. Слегка обжарить. Тушить печень на медленном огне до готовности. |
|
Далее добавить лимонный перец и соль по вкусу, добавить мускатный орех. |
|
Морковь отварить до готовности. Добавить в блендер отварную морковь, остывшую до комнатной температуры печень кролика, пробить в блендере до однородного состояния. |
|
Приятного аппетита! |