Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный террин с печенью

Автор: kseniaob

Куриный террин с печенью

Описание: Очень красивая и вкусная закуска. Идеально для бутербродов на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем.
Нарезаем куриную печенку.
К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем.
Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем.
Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем перепелиные яйца, как бы вдавливая их. Закрываем оставшимся фаршем.
Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.
Готовый террин охлаждаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Куриный террин с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru