Автор: Solov
Описание: Маргеланская редька - это очень вкусный и полезный представитель семейства капустных растений. Она также известна и под некоторыми другими названиями - китайская редька и лоба (или лобо) в составе этого овоща содержится достаточно много клетчатки и пектина. Эти вещества способствуют увеличению выработки пищевых соков, а также они работают, как абсорбент, который позволяет выводить из организма токсины, лишнюю воду и различные продукты распада.
Существует огромное количество рецептов салатов с редькой, я хочу предложить наш вариант салата, который мы сотворили буквально из того что было. А было у нас: редька, яйца, ветчина и майонез (исключительно домашний).
|
Итак, готовим |
|
Количество продуктов и состав можно регулировать по своему вкусу и усмотрению |
|
Редьку натираем на крупной терке, сыр на мелкой терке |
|
Яйца стараемся не мельчить, а резать полосками |
|
Ветчину нарезаем тонкой соломкой |
|
Все продукты аккуратно смешиваем, добавляем майонез, подсаливаемым по вкусу, размешиваем, все, готово, можно подавать к столу |