Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ladushka
Описание: Этот торт вкусный, ароматный, нежный, мягкий, простой и легкий в приготовлении, готовится в течение часа. Нужно только, чтобы все ингредиенты были под рукой! Хотя, в данное время года, все доступно, даже апельсины! Такой, торт, можно быстро приготовить к вечернему чаю, или к вечернему визиту гостей, а если пофантазировать и украсить, то его можно подать и к праздничному Новогоднему столу!Взбиваем до крутой устойчивой пены весь белок. |
Вливаем сок апельсина и осторожно, желательно деревянной ложкой, вводим, движениями сверху вниз, взбитые белки, аккуратно продолжая взбивать. Получается масса, как густая сметана. |
Выключаем духовку, даем торту остыть внутри нее, достаем форму из духовки, вынимаем торт, с помощью двух разделочных досок, и по желанию украшаем. |