Автор: Беннито
Описание: Интересный рецепт, мясо и гарнир в одном! Потрудиться надо, но результат превосходный. Заходите, угощаю!
|
Картофель вымыть и почистить. Цуккини помыть. |
|
Картофель и цуккини натереть на средней терке. |
|
Я выкладываю тертый картофель и цуккини в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Еще и ложкой слегка придавить. |
|
В миске смешать муку, соль, майоран, тмин, чеснок, пропущенный через пресс. |
|
Добавить яйца и белый йогурт. Перемешать. Добавить тертый картофель и цуккини. Если тесто получилось жидкое, то добавьте еще ложку муки. |
|
Куриные грудки нарезать на кусочки, как на отбивные. Можно использовать и свинину. Только нарезанные кусочки надо отбить. |
|
Обмакнуть куриное мясо в тесто и сразу же выкладываем его на сковороду, в раскаленное подсолнечное масло |
|
Я еще сверху добавляла по одной столовой ложке теста. |
|
Обжариваем по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. |
|
Готовое мясо выкладываем на тарелку, прикрытую бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. |