Автор: tomi_tn
Описание: Легкий десерт на праздничный стол, или приготовить, чтобы доставить удовольствие себе любимой. Вкусно, легко, освежающе.
|
Для десерта понадобятся ягоды, апельсин, ананасовый сироп заморозить накануне. |
|
Сметану смешать с сахарной пудрой, можно не взбивать, просто дать постоять несколько минут и перемешать, апельсин разрезать пополам и ложкой достать мякоть, мелко нарезать. |
|
На дно каждой креманки положить половину мякоти апельсина, сверху ягоды. |
|
Замороженный сироп размять скалкой, положив предварительно в полиэтиленовый пакет. |
|
Выложить куски и крошку сиропа сверху. |
|
Залить сметанным кремом. Шампанское для взрослых приветствуется. Готовить непосредственно перед подачей или поставить на холод. |