• 12 февраля 2019, 14:50
  • 1228

Ягодное ассорти с ананасовым сорбетом

Рецепт: Ягодное ассорти с ананасовым сорбетом

Легкий десерт на праздничный стол, или приготовить, чтобы доставить удовольствие себе любимой. Вкусно, легко, освежающе.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Ягодное ассорти с ананасовым сорбетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
676.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
20.6 г
углеводы
120.8 г
Порции
ккал
338.1 ккал
белки
3 г
жиры
10.3 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
1 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Ягодное ассорти с ананасовым сорбетом»:

  • Для десерта понадобятся ягоды, апельсин, ананасовый сироп заморозить накануне.

  • Сметану смешать с сахарной пудрой, можно не взбивать, просто дать постоять несколько минут и перемешать, апельсин разрезать пополам и ложкой достать мякоть, мелко нарезать.

  • На дно каждой креманки положить половину мякоти апельсина, сверху ягоды.

  • Замороженный сироп размять скалкой, положив предварительно в полиэтиленовый пакет.

  • Выложить куски и крошку сиропа сверху.

  • Залить сметанным кремом. Шампанское для взрослых приветствуется.
    Готовить непосредственно перед подачей или поставить на холод.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ягодное ассорти с ананасовым сорбетом
Рецепт: Ягодное ассорти с ананасовым сорбетом

Легкий десерт на праздничный стол, или приготовить, чтобы доставить удовольствие себе любимой. Вкусно, легко, освежающе.

Ингредиенты для «Ягодное ассорти с ананасовым сорбетом»:

Комментарии и отзывы

Какая красота!
Спасибо!
Танечка, прелестный десерт!
Спасибо дорогая!
Какие прелестные смайлики, спасибо! Хотя я не очень довольна тем, как трансформировались мои фотографии, а десерт действительно хорош.
Оля, спасибо большое Я давно не выкладывала ничего, и вот смотрю и не понимаю, фотографии должны быть такими крупными? Вроде бы я их в редакторе уменьшила до требуемой величины. Подскажи пожалуйста, ты сжимешь фото и делаешь как для документов или меньше? А то,просто картины получаются.
800/600 такое разрешение фото , но все ещё зависит от самого фото. После дизайна сайта все так поменялось, сама ещё привыкаю и не все мне нравится
Оля, спасибо, видимо придется разбираться, а то фото обрезанные, слишком крупные.
Спасибо Большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки