Автор: tomi_tn
Описание: Вкусный, легкий салат с морепродуктами, в стиле средиземноморской кухни. Украсит и праздничный стол, и воскресный семейный ужин.
|
Продукты для салата. |
|
Обжарить в масле нарезанные крупно кусочки чеснока и два-три стебля петрушки до появления вкусного аромата. После этого убрать из масла все лишнее. |
|
В ароматном масле обжарить морской коктейль и креветки примерно 2 - 3 минуты. |
|
Добавить лук. нарезанный кольцами и продолжить держать на огне еще пару минут. |
|
Нарезать огурец тонко поперек, затем полосками, оливки и маслины - кольцами, зелень петрушки - мелко. |
|
На блюдо выложить овощную часть и порванный на куски лист салата айсберг ( у меня две порции - два листа), маслины. |
|
На овощи выложить морепродукты, обжаренные с луком и масло в котором они жарились, сверху посыпать зеленью. Можно подавать. |