Автор: Фишка2010
Описание: Очень нежное, сочное, вкусное блюдо в горячем и холодном виде. Понравится даже детям! МЯСО и ОВОЩИ, что может быть лучше? ))) Готовить можно порционно или запеканкой.
За основу взят рецепт от Anuta.
|
Болгарский перец режем небольшими квадратиками. |
|
Мясо режем на небольшие кусочки. |
|
Достаем из холодильника яйца и отделяем желтки от белков. Яйца нужны именно холодные, чтобы потом белки хорошо взбивались в пену. |
|
Измельчаем блендером обжаренные лук с морковью и яичные желтки. |
|
Добавляем болгарский перец, мясо и специи. Перемешиваем. |
|
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивой пены. |
|
Осторожно перемешиваем взбитый белок с основной массой. |
|
Готовое суфле немного остужаем и вытаскиваем из силиконовых формочек. Оно довольно воздушное и мягкое, аккуратно. |
|
Наслаждаемся! |
|
Сочно, вкусно, сытно. |
|
Попробуйте! |