Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясная закуска "Огонек"

Автор: pantileenko ekat

Мясная закуска Огонек

Описание: Этот рецепт нашла моя мама на просторах интернета. Впервые приготовила на Новый год и не прогадала! Мужчины от него в восторге! И снова пошаговых фото нет, все слишком просто.

Ингредиенты

Приготовление


Итак, лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Пока лук готовится режем нашу говядину соломкой, туда же соломкой огурец. Добавляем лук. Если мясо не солили, пока варилось, посолить и поперчить. Теперь готовим заправку: в оригинале используется кетчут и острый соус аджика. Я химию не приветствую, поэтому заменила на свою домашнюю аджику. Она состоит из красного острого перца и соли. Больше ничего. Смешать аджику с ложкой растительного масла и заправить наш салат. Тщательно перемешать. Выложить в тарелку листья салата, сверху наша закуска и посыпать мелко нарезанным кубиком болгарского перца. И приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953

Мясная закуска "Огонек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru