Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чикагская высокая пицца

Автор: edaprosta

Чикагская высокая пицца

Описание: Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объеденье)

Ингредиенты

Для теста Для начинки

Приготовление

Чикагская высокая пицца ингредиенты В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.

Чикагская высокая пицца ингредиенты Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле

Чикагская высокая пицца ингредиенты Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.

Чикагская высокая пицца ингредиенты Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра! Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.




Чикагская высокая пицца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru