Автор: lenakihaya
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и диетического блюда-суфле из куриной грудки.
|
Куриное филе промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. |
|
2 белка взбиваем до твердых пиков (важно, чтобы чаша для взбивания была сухой, а в белки не попал желток). |
|
Добавляем белки к фаршу и аккуратно вмешиваем белки, чтобы суфле получилось нежным и воздушным. |
|
Формочки для выпекания суфле смазываем растительным маслом. Наполняем формочки при помощи 2 ст. ложек. |
|
В противень наливаем 500мл кипятка. Укладываем заполненные формы. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 мин. (смотрите по своей духовке-у меня газовая и греет только снизу). |
|
Подаем к столу. По желанию посыпаем прованскими травами. Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |