Автор: Липач Галина
Описание: Давайте испечём мягкие, и очень красивые булочки с творогом. Вкусная творожная начинка, и мягкое пушистое тесто делают эти булочки просто восхитительными. Попробуйте приготовить такие булочки и я думаю вы не останетесь равнодушными, такие они получаются вкусные.
|
В миску выливаем теплое молоко. |
|
Добавляем подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин. |
|
Добавляем яйца. |
|
Добавляем часть муки и сверху высыпаем дрожжи. |
|
Замешиваем гладкое и однородное тесто. Оставляем на подъем а в теплом месте на 1 -1.5 часа. |
|
Готовим начинку. В творог добавляем сахар и ванильный сахар. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Подошедшее тесто немного обминаем. |
|
Тесто делим на 16 частей. Каждую часть теста подкатываем. |
|
Раскатываем в тонкий прямоугольник. |
|
Делаем надрезы под углом. |
|
Смазываем размягченным сливочным маслом. |
|
Выкладываем начинку. |
|
Начинку прикрываем краем теста и хорошо закрепляем. |
|
Сворачиваем в рулетик на искосок. |
|
Формируем булочку. |
|
Выкладываем на противень, даём подойти 20 минут. Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
|
Приятного аппетита :-) |