Автор: Tanushechka-2017
Описание: Для этого пирога будем использовать 2 вида теста, но все делается быстро и просто. Пирог получается сытным, сочным и ароматным.
|
Форму для выпечки смазываем растительным маслом или застилаем пергаментом. У меня форма размером 20*30 см. Выкладываем тесто для нижнего слоя, разравниваем руками, формируем небольшие бортики. |
|
Посыпаем половиной оставшегося лука, немного вдавливая его в тесто. Затем выкладываем мясную начинку и посыпаем оставшимся луком. |
|
На начинку ложкой выкладываем и раномерно распределяем тесто для верхнего слоя. Оно не должно выходить за бортики нижнего теста. |
|
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. |
|
Немного остужаем и нарезаем. |