Автор: Людмила новичок
Описание: Сочный салат, прост в приготовлении и не "портит" фигуру. Зеленая фасоль, морковь и сладкий перец отлично гармонируют с курочкой.
Подглядели этот рецепт в одном кафе, сейчас частенько дома готовим )))
|
Куриное филе промываем, режем и маринуем с соевом соусе минут 20-30. |
|
Пока филе маринуется, поставим воду для фасоли ( 1-1,5 литра) и займемся другими овощами. Морковь почистить и натереть на терке. |
|
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Переложить к моркови. |
|
Сладкий перец почистить и мелко порезать (иногда делаю без него). Добавить к овощам. Посыпать приправой для корейской моркови (у меня совсем чуть-чуть). |
|
Зеленую фасоль отварить до готовности, слить и немного остудить. Положить к овощам. |
|
Куриное филе потушить, немного остудить, нарезать (если тушили небольшими кусочками, то можно не измельчать) и добавить к овощам. |
|
Заправить салат подсолнечным или оливковым маслом. Приятного аппетита |