Автор: katyusha_kulinar
Описание: Ещё один рецепт из моей школьной столовой в Праге! У нас его подают как горячее второе блюдо, но я приспособилась брать его и в холодном виде на перекус. Любителям вяленых томатов и базилика точно понравится :-) Ваша Катя, 14 лет
|
Подготавливаем все нужные ингредиенты. |
|
Булгур готов. |
|
Болгарский перец моем и нарезаем. |
|
Отрываем листья базилика, моем и мелко нарезаем. |
|
Сыр нарезаем кубиками. |
|
Сушеные (вяленые) помидоры вынимаем из масла и нарезаем половинками/четверти нками - как вам нравится :-) |
|
Булгур, томаты, базилик, перец и сыр смешиваем в миске. Заправляем оливковым маслом (можно добавить также масло от томатов), добавляем по вкусу соль, перец, чесночный порошок, специи. |