Автор: Фишка2010
Описание: Свежая капуста, морковь и фасоль украшенные зеленью. В сезон замечательно дополняется гранатом!
|
Фасоль заранее отварить или использовать консервированную. Фасоль промыть и высушить в дуршлаге. Капусту нашинковать. Сверху полить лимонным соком, посыпать солью и как следует помять. |
|
Морковь почистить и измельчить на терке. Добавить к капусте. |
|
Фасоль добавить к моркови и капусте. |
|
Вымытую и обсушенную зелень (петрушку / укроп / лук) мелко нарезать. Добавить к остальным ингредиентам. |
|
Все перемешать и дать постоять 20-40 минут, чтобы свежие овощи обменялись соком. |
|
Заправить салат на свой вкус: растительным маслом, майонезом и т. п. Мне нравится и совсем без заправки, если добавить гранат :) |