Автор: tomi_tn
Описание: По большому счету я приготовила просто тушеную говядину. Изюминка в том, что перед тушением мясо мариновалось в "сложносочиненном" соусе, приправленном базиликом и двумя видами перца.
|
Продукты. Чеснок уже нарезан слайсами, мясо - кусочками. |
|
Обжариваем чеснок на растительном масле до появления приятного запаха. |
|
Мясо, после маринования, отправляем в сковороду с чесноком вместе с жидкостью, слегка обжариваем минут 10. |
|
Добавляем 0,5 - 1 стакан говяжьего бульона (можно растворить в стакане воды часть бульонного кубика). И тушим под крышкой до готовности мяса. В конце, если требуется подсаливаем. |
|
Раскладываем в тарелки салатные листья, сверху мясо, в качестве гарнира - отварной рис. |