Автор: masha vet
Описание: Не рассольник, не солянка, и не борщ у нас в меню! Будет с гречкой суп- загадка! Удивим свою семью! Яркий, красный, интересный! И на вкус такой чудесный! Сытный, вовсе не тяжелый! Вариант на пробу новый!
|
Мясо залить водой, положить специи, грибы (предварительно замочив) Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов |
|
Готовим зажарку: На масле пассеруем нарезанный лук |
|
К луку добавляем натертую морковь (я все делала на мелкой корейской терке) |
|
Обжариваем слегка |
|
Далее добавляем мелко нарезанные (или натертые) соленые огурцы и тушим минуты 2 |
|
Далее идет натертая свекла, томат паста, специи |
|
Жарим все вместе 3-5 минут |
|
Когда мясо с бульоном готово, достаем мясо, разбираем на куски |
|
В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения, снимая пену, мясо возвращаем в бульон, варим минут 5 |
|
Выкладываем зажарку и варим еще минут 5-7 |
|
Солим, заправляем зеленью, через минуту снимаем с огня и даем настояться |
|
Суп готов |
|
Приятного аппетита! |