Автор: Мартынова Алина
Описание: На сайте есть подобный рецепт, но несколько иной.
Публикую свой вариант. Для кого-то напомню рецепт, кому-то предложу что-то новенькое )
|
Для начала хочу сказать, что в этом рецепте абсолютно отсутствую жиры. Мы не используем масло для жарки. Бульон у меня уже был сварен (и заморожен впрок). Все ингредиенты режем кубиком |
|
На сухой сковороде обжариваем картофель (естественно сырой) |
|
Далее морковь (так же сухая сковородка). Затем выкладываем чеснок, чуть подрумяниваем. И добавляем макароны-паутинку. |
|
Затем лук (до прозрачности) и филе куриное. Обязательно добавляем в горячую сковороду специи (перец черный, паприку, мускатны орех). При контакте со сковородой специи раскрываются. Все перемешиваем. |
|
Все пожарено, зелень мелко рубим. |
|
В кипящий бульон выкладываем по очереди картофель, филе, морковь и макароны с промежутком 5 минут. Пробуем на соль. Даем покипеть 15 минут |
|
Выключаем огонь, даем настояться. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита! |