Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит для торта

Автор: kolesnikov 1983

Бисквит для торта

Описание: Это очень воздушный бисквит. Который состоит всего из четырёх ингредиентов.

Ингредиенты

Приготовление


1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в два раза.

2. Частями добавляем муку с какао - порошком и аккуратно перемешиваем массу сверху вниз.

3. Тесто перекладываем в форму для выпекания смазанную маслом.

4. Ставим в разогретую духовку до 180 гр., на 20 минут.

Бисквит готов он получает воздушным, ароматным. Этот бисквит можно использовать, как для приготовления тортов, так и просто пить чай с бисквитом.

Бисквит для торта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru