Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Свекольные блины из цельнозерной, с добавлением ржаной муки на майонезе. Блины делала для курицы запечённой на гриле. Сегодня последний день Масленицы. Печём праздничные блины!Пробиваем. Если у кого нет измельчителя или блендера, можно свёклу натереть на мелкой тёрке. |
Просеиваем муку в смесь. Делаем тесто. Тесто не должно быть густым. По консистенции оно должно хорошо разливаться по сковороде ровным слоем без усилий. |
Легко переворачиваем и дожариваем с другой стороны. |
Из этого количества теста получилось 7 шт тонких блинов D-24 см. |
Вот такие красивые. |
Я делала эти блины для праздничной подачи к куриным ножкам-гриль. |
Подаём и едим! |