Описание: Ржаная мука отлично сочетается с яблоками. К тому же выпечка получается относительно низкокалорийной.
Ингредиенты
Яблоко
— 3 шт
Мука ржаная
— 160 г
Яйцо куриное
— 4 шт
Сахар
— 100 г
Масло растительное
— 1 ст. л.
Приготовление
Яблоки нарезаем.
К яйцам добавляем сахар и взбиваем примерно 7 минут.
Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.
Добавляем яблоки. Перемешиваем.
Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем маслом.
Выкладываем тесто.
Запекаем при 180 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Ржаная шарлотка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/