Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Соус подходит для тех, у кого возможны пищевые аллергии к отдельным продуктам и специям, к примеру, томатной пасте, молочным продуктам и т. д.На сухую сковороду добавить муку (1 ст. ложка) |
Обжарить муку до светло коричневого цвета на медленном огне. Благодаря сухой обжарке муки, соус приобретет легкий ореховый вкус. |
Добавить 2 стакана куриного бульона, добавить лавровый лист. Загустить соус, помешивая, до нужной консистенции. |
В конце добавить сливочное масло (30 гр.) Соус размешать и подать к столу. |
Соус можно подать к отварному мясу, курице или добавить к макаронам, спагетти. Приятного аппетита! |