Автор: Natkati
Описание: Рыбное блюдо из раздела "Монастырская кухня"! С небольшими изменениями по специям! Изначально были караси, а специи - тертый корень сельдерея, молотый черный перец, чеснок и семена укропа! Использую речную рыбку свежего улова - плотву!!! Подойдет и другая, филированная тоже! Как же я об этом мечтаю, чтоб филе ловилось!:)))
|
Готово!!! Да, моя рыбка с костями!!! Она для небыстрой, с удовольствием, с какой-то застольной беседой трапезы!!! Одно из вкуснейших блюд в Русской кухне!!! |
,
,
!
?
!
!
!
!
!
!
!
!
!!!
С любовью, для Вас
!!! Рыбка свежая, очень вкусная
!!! Угощайтесь
!!!
Хватит всем
!!!