Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Хочу предложить вам испечь пирожки с сочной, ароматной творожно-сырной начинкой. Тесто у пирожков мягкое и воздушное. Интересная формовка. Попробуйте, надеюсь они вам понравятся, так же, как и моей семье!Частями добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто подходить на 1 час. |
Приготовим начинку. В миске смешать творог, яйцо, мелко нарезанный укроп, натертый на крупную терку сыр и выдавленный через пресс чеснок. Посолить по вкусу (учитывать солёность сыра). |
Подошедшее тесто обмять. Раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом вырезать круги. |
На круги теста выложить начинку. |
Соединить противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, чтоб получилось 4 краешка. |
Соединить 2 краешка вместе с двух сторон. |
Оставить пирожки подходить на 20 минут. Смазать пирожки оставшейся половиной яйца и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. |