Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс из копченой форели

Автор: Tatanj

Мусс из копченой форели

Описание: Сегодня предлагаю вам приготовить мусс из копченой форели, замечательная закуска из рыбы, просто и вкусно. Прекрасный рецепт для праздников и фуршетов. Подойдет любая красная рыба холодного копчения (семга, форель, лосось). Этот простейший нежный мусс можно использовать в качестве начинки для блинов, можно подавать с крекерами и гренками, также и со свежими овощами – например, ломтиками огурца или редиса. Впрочем, наличие овощей совсем не исключает хлебной составляющей.

Ингредиенты

Приготовление

Мусс из копченой форели ингредиенты Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения.

Мусс из копченой форели ингредиенты Нарежьте анчоусы.

Мусс из копченой форели ингредиенты В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по вкусу.

Мусс из копченой форели ингредиенты Взбейте блендером все ингредиенты до однородности. Поставьте мусс из копченой форели в холодильник.

Мусс из копченой форели ингредиенты Подавать мусс из рыбы к столу охлажденным в качестве закуски, можно использовать для приготовления канапе или бутербродов. Я использовала рыбный мусс для прослойки блинного пирога. Приятного аппетита!


Ссылка на рецепт: Блинный пирог с муссом из копченой форели





Мусс из копченой форели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru