Автор: fatika72
Описание: Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой
Всегда жарю только по этому рецепту - пирожки получаются мягкие, воздушные,
а снаружи хрустящие - тесто ни разу не подводило.
Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку.
Попробуйте
|
Картофель размять в пюре, лук обжарить, соединить с пюре и добавить соль, перец по вкусу. Начинка готова. |
|
Из сметаны или йогурта приготовим соус, добавив чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанный укроп. Соль, перец на свой вкус. Убрать до подачи в холодильник. |
|
Обжариваем пирожки в большом количестве масла, температура огня должна быть между средней и высокой. Выкладываем пирожки на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла. |
|
Пирожки готовы. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! |