Автор: Tanushechka-2017
Описание: Предлагаю испечь маленькие пирожочки с интересной формовкой. Тесто мягкое и нежное, вкусная мясная начинка с добавлением овощей.
|
В теплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 20 минут. В миску добавить яйцо, соль, масло и подошедшие дрожжи. Хорошо перемешать. |
|
Частями добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто подходить на 1 час. |
|
Подошедшее тесто разделить на 2 части. Каждую часть тонко раскатать. |
|
Разрезать тесто на прямоугольники. |
|
Каждый прямоугольник ещё немного раскатать в длину. На край прямоугольника выложить немного начинки. |
|
Свернуть в плотный рулетик. |
|
Поставить рулетик вертикально и прижать сверху ладонью. |
|
Вот такие пирожки должны получиться. |
|
Сформированные пирожки выложить на застеленный пергаментом противень, оставить на 30 минут на расстойку. |
|
Смазать яйцом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. |