Автор: Лепачка
Описание: Хочу предложить Вашему вниманию вариант закусочных бутербродов. Из простых ингредиентов получается не только вкусная, но и презентабельная закуска. Рецепт подсмотрела в инете, понравился результат, на праздничный стол самое то.
|
Наши продукты. У меня сыр "Филадельфия", можно использовать мягкий сыр "Янтарь", сливочный сыр, любой на Ваш вкус, но он должен быть мягкий, что бы хорошо намазывался на тосты. |
|
У тостов срезать края. |
|
Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Овощерезкой огурец нарезать тонкими слайсами. Если есть овощерезка более мелкая, ещё лучше, слоев на бутерброде будет больше. |
|
Работаем сразу с двумя тостами. Намазать сыром одну сторону тостов и выложить огурец, подровнять ножом или ножницами края. |
|
Перевернуть сторону с огурцом на разделочную доску и смазать вторую сторону тостов сыром, присыпать один тост петрушкой, второй зеленым луком. Думаю, на фото всё понятно. |
|
Складываем две половинки тостов. |
|
Заворачиваем их в пищевую пленку для выдержки в холодильнике минимум час. Удобно их заготовить заранее, а когда нужно подать на стол остаеться только их развернуть. |
|
Для подачи бутерброды освободить от пленки, разрезать по диоганали, |