Автор: lenakihaya
Описание: Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления неимоверно нежного блюда - Царской Творожной Пасхи.
Приятного просмотра!
|
Творог перетираем через сито. Добавляем к творогу сметану, растопленное сливочное масло, сахар, желтки, ванильный сахар и щепотку соли. |
|
Теперь кастрюлю с творожной массой кладем в холодную воду со льдом и постоянно помешивая остужаем творожную массу до комнатной температуры. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа. |
|
Через 1 час 40 минут промываем изюм и заливаем кипятком на 20 минут. Затем обсушиваем сухими бумажными полотенцами. Теперь достаем творожную массу из холодильника. Она уже загустела. |
|
Через сутки достаем пасочку из холодильника, убираем пресс, отрезаем нити и разворачиваем верхушку марли. |