Описание: Невероятно вкусное, сливочное мясо. Готовится практически без вашего участия, с минимумом затраченных сил. Говядина выходит нежнейшая. Попробовав мясо хотя бы раз, вы будете возвращаться к нему постоянно. Угощайтесь!
Ингредиенты
Говядина
— 700 г
Масло сливочное
— 70 г
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Вода
— 250 мл
Соль
Уксус
(винный)
— 1 ст. л.
Сахар
— 1.5 ч. л.
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Говядину нарезать средними кусочками. Выложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном.
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на мясо.
Масло нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на лук.
Влить кипяченую холодную воду. Ничего не перемешивать. Сковороду накрыть крышкой и поставить огонь на максимум.
Как только мясо закипит, огонь убавить до слабого. И оставить тушиться мясо при закрытой крышке, не перемешивая, на час.
По прошествии часа к мясу добавить соль, перец, сахар и уксус.
Чеснок мелко нарезать.
Только теперь все перемешать и оставить тушиться мясо еще минут на 10.
Готовое мясо подавать с любимым гарниром, посыпав мелконарубленной свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Говядина «Кремлевская» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/