Автор: fanny
Описание: Это блюдо сделано на основе рецепта из последнего номера журнала "Гастроном", я только заменила 2 основных компонента, но получилось не хуже. Попробуйте, по-моему оно прекрасно подойдет к новогоднему столу.
|
набор продуктов |
|
Сливу нарезала кусочками (шкурку снять), |
|
измельчила в блендере, потом протерла сквозь сито, |
|
добавить половину бренди. |
|
Желатин замочить в 3 ст. л. холодной воды, затем нагреть на водяной бане, добавить оставшийся бренди, смешать со сливовым пюре, взбить венчиком, охладить, регулярно взбивая и не давая застыть. |
|
Полить оставшимся в сковороде жиром, посыпать перцем, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа. |