Автор: Tanushechka-2017
Описание: Предлагаю вариант приготовления мясных зраз с начинкой из жареного репчатого лука и плавленого сыра. Зразы отлично сочетаются с овощами, пюре, кашами или макаронами. Вполне подойдут даже на праздничный стол. Очень сытные, сочные и вкусные!
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать с натертым на крупной терке плавленым сыром. |
|
Из фарша сформировать колобки. Расплющить колобок в ладони, в середину положить 1 ст л начинки. |
|
Хорошо защипнуть, сформировав в виде котлеты. |
|
Обвалять зразы в муке. |
|
Жарить на хорошо разогретом растительном масле на среднем огне до зарумянивания. |
|
Поджаренные котлеты переложить на противень или в форму для запекания и отправить их в духовку, запекать при температуре 180°С 10-15 минут. |