Автор: Липач Галина
Описание: Вкусная закуска, которая будет хороша на завтрак с бутербродами, а также к чаю. Хорошая замена покупной колбасе.
|
Рудьку заливаем водой и доводим до кипения. |
|
Добавляем морковь и лук. Снимаем пену, солим и перчим по вкусу. |
|
Варим 2 часа на очень медленном огне, добавляем перец горошком и варим еще 1 час. Добавляем лавровый лист и еще варим 30 минут. |
|
Остужаем готовую рульку. |
|
Вынимаем кость и отделяем мясо. |
|
Разбираем мясо на крупные кусочки. |
|
Измельчаем чеснок. |
|
К мясу добавляем чеснок. |
|
Добавляем немного бульона, хорошо перемешиваем. Солим и пречим по вкусу. |
|
Форму выстилаем пищевой пленкой. У меня форма размером 25х11 см. |
|
Выкладываем мясо, доливаем немного бульона, вровень с мясом. |
|
Прикрываем сверху свисающими концами пленками. |
|
Сверху ставим небольшой груз. У меня форма с водой. Убираем в холодильник на ночь. |
|
Переворачиваем мясо на поднос. |
|
Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. |
|
Приятного аппетита. |