Автор: lenakihaya
Описание: Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного, тонкого домашнего бездрожжевого лаваша.
|
В миску просеиваем муку. В стакан наливаем кипяток, добавляем соль и перемешиваем до растворения, добавляем растительное масло. Постоянно помешивая вливаем кипяток в муку. |
|
Перекладываем тесто на стол и вымешиваем в течении 3-4- минут до гладкости и эластичности. Укладываем в кулечек и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. |
|
Снимаем лаваш со сковороды и сразу смазываем его с двух сторон питьевой водой. Накрываем влажным полотенцем до остывания лавашей. |
|
Храню лаваши в пакете в холодильнике. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |