Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

Автор: Alena F 1

Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

Описание: быстрое , лeгкое блюдо - как раз для поста

Ингредиенты

Приготовление


Кускус залить горячим бульоном и дать ему настояться.

В это время почистить цуккини и баклажан и нарезать их кругляшками в 1 см. толщиной.
Помидоры порезать кубиками.
Йогурт смешать с 1 ч. л. айвара добавить соль, перец , красный сладкий перец.

Обжарить баклажаны и цуккини небольшими порциями до золотистого цвета; посолить, поперчить. Добавить разбухший кускус, порезанную петрушку, кубики помидор и слив. масло. Всe перемешать в сковороде, добавить соль, перец, айвар по вкусу и перец каяна.
На стол подавать с йогуртовым соусом.
Вот и всe!
Приятного Аппетита!

Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru