• 2 декабря 2008, 23:05
  • 10662

Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

Рецепт: Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

быстрое , лeгкое блюдо - как раз для поста

Категория: Каши

Ингредиенты для «Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта»:



Рецепт «Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта»:

Кускус залить горячим бульоном и дать ему настояться.

В это время почистить цуккини и баклажан и нарезать их кругляшками в 1 см. толщиной.
Помидоры порезать кубиками.
Йогурт смешать с 1 ч. л. айвара добавить соль, перец , красный сладкий перец.

Обжарить баклажаны и цуккини небольшими порциями до золотистого цвета; посолить, поперчить. Добавить разбухший кускус, порезанную петрушку, кубики помидор и слив. масло. Всe перемешать в сковороде, добавить соль, перец, айвар по вкусу и перец каяна.
На стол подавать с йогуртовым соусом.
Вот и всe!
Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Люблю кус-кус и баклажаны
Спасибо за несложный и хороший рецепт!
Замечательный рецепт!
Взяла себе на заметку. Люблю готовить кус-кус.
Спасибо!!!!!
а что такое кускус?
Красота какая! Обожаю кус-кус
Давно хотела узнать как готовят кускус!!! Спасибо за рецепт! На днях обязательно приготовлю!!!
Вам +++++
ИНтересно, но кускуса у нас нет
Ой, так интересно!!!!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки