Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Желе с фруктами "Пасхальное яйцо"

Автор: yugai ludmila65

Желе с фруктами Пасхальное яйцо

Описание: Любите ли Вы радовать и удивлять своих гостей?! Если зашли на Поваренок. ру, значит любите. Тогда приготовьте такое желе. Минимум Ваших трудов, максимум фурора за столом, обещаю.

Ингредиенты

Приготовление

Желе с фруктами Пасхальное яйцо ингредиенты Время указано без учета стабилизации желе. Для приготовления данного желе заранее приготовить яичную скорлупу, как можно меньше повредив, вылить яйцо. Скорлупу вымыть, просушить. Ягоду берем по вкусу, по возможности.

Желе с фруктами Пасхальное яйцо ингредиенты Заранее вскипятить воду с сахаром, проварить в ней звёздочку бадьяна. Остудить до комнатной температуры. В 400 мл. размешать желатин и ванильный сахар. Нагреть до 60-70 градусов, помешивая. НЕ КИПЯТИТЬ!

Желе с фруктами Пасхальное яйцо ингредиенты В скорлупки выложить ягоды. Также формой могут послужить и другие формы яйца. Непищевые застелить пленкой.

Желе с фруктами Пасхальное яйцо ингредиенты Аккуратно разлить по ним теплый желатиновый раствор.

Желе с фруктами Пасхальное яйцо ингредиенты Поставить в холодильник для стабилизации желе. Через два часа желе отлично застыло.

Желе с фруктами Пасхальное яйцо ингредиенты Чистим каждое "яйцо" и выкладываем на блюдо.


Красивых и добрых Вам праздников!







Светлой Пасхи, дорогие!









Ведь мы можем сотворить "чудеса" сами :





Сладкое хрустальное желе и летние ягоды :





Желе с фруктами "Пасхальное яйцо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru