Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Автор: Демурия

Фунчоза со свининой «Красный дракон»

Описание: Невероятно вкусное, насыщенное блюдо. Кусочки свинины с овощами в роскошном соусе со множеством сплетений специй и ароматов. Острое, кисло-сладкое сочетание в окружении нежной фунчозы оставит самые приятные впечатления. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Фунчоза со свининой «Красный дракон» ингредиенты Морковь нарезать полукружками, как и лук. Сельдерей нарезать небольшим кубиком. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи начнут зарумяниваться, добавить болгарский перец, нарезанный средним кубиком. Чеснок и имбирь нарезать достаточно мелко. Добавить к овощам и продолжать обжаривать все вместе еще минут 5-7.

Фунчоза со свининой «Красный дракон» ингредиенты Свинину предварительно отварить и остудить. Лучше это сделать за день раньше. Фунчозу отварить, согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Дать стечь лишней жидкости. К овощам добавить свинину, нарезанную соломкой, и острый перец, нарезанный кружочками, мы от семян перец не очищаем. Обжарить с овощами пару минут. Огонь убавить. Влить соус Терияки, перемешать и потушить еще пару минут.

Фунчоза со свининой «Красный дракон» ингредиенты Затем добавить соль, сахар и уксус. Перемешать. Добавить фунчозу и еще раз хорошо все перемешать. Оставить на пару минут тушиться, чтобы все "подружились".

Фунчоза со свининой «Красный дракон» ингредиенты Всыпать черный кунжут, перемешать. Оставить еще на минуту, затем огонь выключить. Сразу выкладывать по тарелочкам и наслаждаться!


Приятного аппетита!!!






Фунчоза со свининой «Красный дракон» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru