Автор: черемшинка
Описание: Рецепт известных французских печений отлично подойдет для выпекания их в любых формочках или в виде кексов. Нужно лишь рассчитать количество теста. Я привожу количество для Мадлен. Вы знаете, что это маленькие бисквитные печенья! Я же делала в бОльших, чем требуется формочках, поэтому количество удваивала. Но и для Мадленок хватило! Очень вкусное тесто! Остановиться сложно, когда попробуете их после выпечки, едва дав им остыть.
|
Смешать сахарную пудру, яйцо, ароматизатор и глюкозу (я брала глюкозный сироп). |
|
Соединить топленое масло и карамель. Перемешать. |
|
Соединить муку и разрыхлитель. |
|
В 3 приема ввести карамельно-масляную смесь и мучную, чередуя их при добавлении. |
|
Заполнить подготовленные формочки. Не наполняйте их до краев. |
|
Выпекать при 200 градусах около 10 минут. |
|
Быстро и легко приготовить глазурь при помощи концентрата от "Dr.Oetker", как указано на упаковке. |
|
Расписать заготовки, посыпать карамельной посыпкой. Можно соединить половинки кремом. |