Автор: МурКатеринка
Описание: Запеченная в духовке творожная пасха получается очень вкусной, нежной, сладкой и сытной. Такое праздничное угощение прекрасно подойдёт на Светлую Пасху!
|
Творог соеденить с сахаром и ванилином. |
|
Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный. |
|
Добавить размягченное сливочное масло и сметану. |
|
Взбить все погружным блендером до получения однородной массы. |
|
Яйца взбить миксером до получения пышной пены. |
|
Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать. |
|
Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию. |