Автор: lenakihaya
Описание: Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, праздничного и яркого блюда-заливные "Яйца Фаберже".
|
Небольшим кубиком нарезаем: сладкий красный перец, морковь, которая варилась в бульоне, буженину, куриное мясо (отделенное от костей). |
|
Вкладываем листики петрушки и укропа. Далее заполняем яйца начинкой доверху чередуя слои. |
|
Отправляем яйца в холодильник до полного застывания на 1-2-часа. Перед подачей на стол очищаем от скорлупы. |
|
Заливные "Яйца Фаберже" готовы! Это очень вкусное, яркое и праздничное блюдо! А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |