Автор: Беннито
Описание: С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами.
Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте!
|
В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар. |
|
Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр. |
|
Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут. |
|
Подошедшее тесто выложить на разделочную доску. |
|
Раскатать в круг диаметром 20см. Острым ножом разрезать на 4 сегмента. |
|
Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить |
|
Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут. |
|
Готовые багеты полностью остудить на решетке |