Автор: lenakihaya
Описание: Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления ароматнейшего, воздушного и очень нежного лукового хлеба.
|
Лук нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле на умеренном огне до полупрозрачности и легкой золотистости. Солим по вкусу. Даем остыть. |
|
Тем временем в миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, добавляем дрожжи и перемешиваем до растворения дрожжей. |
|
В отдельную миску просеиваем муку, добавляем соли и перемешиваем. Вливаем воду с дрожжами, добавляем растительное масло и остывший лук. |
|
Через час обминаем тесто. Стол припыляем 1 ст. л муки. Выкладываем тесто на муку и пальцами формируем прямоугольник 20х30см. |
|
Луковый хлебушек получается очень вкусным, воздушным и ароматным. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего. |