Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из сардины

Автор: Элеонораа

Закуска из сардины

Описание: Сардины – прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 (2 г на каждые 100 г рыбы) и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбки – полезный для сердца коэнзим Q10. #Рыба имеет крупные куски, из которых быстро и легко готовить холодные закуски, супы, их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из сардины ингредиенты Подготовить ингредиенты:

Закуска из сардины ингредиенты Мелко нарезаем кубиком, лук, яблоко, яйцо на средней тёрке трём, размять вилкой сардину выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой тёрке, добавить немного майонеза.

Закуска из сардины ингредиенты Всё перемешать, очень нежная и воздушная закуска или салатик получается из сардины.

Закуска из сардины ингредиенты Подать можно как салат-отдельное блюдо в креманке, но я люблю как закуску.

Закуска из сардины ингредиенты Потооолще слоем подать на хлебушек собственной выпечки из ржаной муки или на хлебце!)

Закуска из сардины ингредиенты Не забывайте про красивые подачи своих блюд!

Закуска из сардины ингредиенты Хлебушек испекла для бутербродов из ржаной муки.

Закуска из сардины ингредиенты Приятного Вам аппетита!




Закуска из сардины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru