Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элеонораа
Описание: Сардины – прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 (2 г на каждые 100 г рыбы) и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбки – полезный для сердца коэнзим Q10. #Рыба имеет крупные куски, из которых быстро и легко готовить холодные закуски, супы, их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.Подготовить ингредиенты: |
Мелко нарезаем кубиком, лук, яблоко, яйцо на средней тёрке трём, размять вилкой сардину выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой тёрке, добавить немного майонеза. |
Всё перемешать, очень нежная и воздушная закуска или салатик получается из сардины. |
Подать можно как салат-отдельное блюдо в креманке, но я люблю как закуску. |
Потооолще слоем подать на хлебушек собственной выпечки из ржаной муки или на хлебце!) |
Не забывайте про красивые подачи своих блюд! |
Хлебушек испекла для бутербродов из ржаной муки. |
Приятного Вам аппетита! |