• 1 мая 2019, 16:29
  • 6459

Закуска из сардины

Рецепт: Закуска из сардины

Сардины – прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 (2 г на каждые 100 г рыбы) и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбки – полезный для сердца коэнзим Q10. #Рыба имеет крупные куски, из которых быстро и легко готовить холодные закуски, супы, их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Закуска из сардины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110.3 ккал
белки
82.2 г
жиры
69.8 г
углеводы
34.2 г
Порции
ккал
185.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
8.2 г
жиры
7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Закуска из сардины»:

  • Подготовить ингредиенты:

  • Мелко нарезаем кубиком, лук, яблоко, яйцо на средней тёрке трём, размять вилкой сардину выдавить сок лимона, цедру натереть на мелкой тёрке, добавить немного майонеза.

  • Всё перемешать, очень нежная и воздушная закуска или салатик получается из сардины.

  • Подать можно как салат-отдельное блюдо в креманке, но я люблю как закуску.

  • Потооолще слоем подать на хлебушек собственной выпечки из ржаной муки или на хлебце!)

  • Не забывайте про красивые подачи своих блюд!

  • Хлебушек испекла для бутербродов из ржаной муки.

  • Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из сардины
Рецепт: Закуска из сардины

Сардины – прекрасный источник селена, фосфора, омега-3 (2 г на каждые 100 г рыбы) и омега-6 жирных кислот, витаминов B2, B12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди. Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбки – полезный для сердца коэнзим Q10. #Рыба имеет крупные куски, из которых быстро и легко готовить холодные закуски, супы, их можно подавать в виде дополнения к самостоятельным блюдам.

Ингредиенты для «Закуска из сардины»:

Фотографии «Закуска из сардины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Намазка просто супер. Очень вкусно с тостом. Прекрасная закуска.
Супер! И очень заинтриговала идея с яблоком!!
Я думаю, что очень вкусно. Все сочетается, а с домашним хлебушком вообще сказка. Надеюсь с пунктуацией не совсем у меня плохо.
[Мелко нарезаем кубиком, лук, яблоко, яйцо на средней тёрке трём,/quote]
Не совсем поняла,что кубиком?Что на терке?Все через запятую.Поясните пожалуйста,хочу приготовить.
Мелко нарезаем кубиком, лук, яблоко,
яйцо на средней тёрке трём
Пунктуация оставляет желать лучшего...
спасибо!)
Ответ для красавица киса
Ответ для Элеонораа
Ну на самом деле не понятно... Запятая после "кубиком" не нужна, но хотя бы понятно, что кубиком лук. И понятно, что на терке яйцо. А яблоко кубиком или на терке?
Прекрасная намзочка, очень понравился рецепт.
Приятно
Нежная, аппетитная закусочка
Да!!! Нам очень нравится!
Элеонора, Вы забыли указать яблоко в ингредиентах!
спасаибооо!
понравилось
спасибо!!!
Спасибо, забрала в КК
спасибо!!! Приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки