Автор: masha vet
Описание: Хочу поделиться, друзья дорогие, я с теми, кто любит рулеты мясные! На завтрак, в дорогу с собой можно взять и в виде закуски на праздник подать. Рецепт по-домашнему будет простой! Побалуйте близких а - ля колбасой!
|
Основные продукты. А так же нам потребуется фольга, и пакеты (у меня для запекания) |
|
Мясо нарезаем кубиками и обязательно подмораживаем. ( |
|
Два раза прокручиваем через мясорубку |
|
Затем в фарш добавляется холодное молоко, соль и сахар ( в некоторых рецептах молоко заменяют ледяной водой 200мл) но с молоком мне кажется нежнее) |
|
Все хорошо взбиваем блендером |
|
Затем в фарш добавляем мускатный орех, яйцо, свекольный сок и водку. (небольшая добавка алкоголя не влияет на вкус, он полностью выпаривается в процессе приготовления) |
|
И еще раз хорошо все взбиваем) проверяем на специи) |
|
Затем завертываем еще в один пакет и завязываем) завязать можно просто с боку, а можно и еще перевязать в двух местах) у нас дети вот так сделали))) |
|
Далее мы заматываем наше сооружение еще в несколько слоев фольги (правда не знаю зачем такая конструкция, но думаю чтоб надежней было))) чтобы вода не попала) |
|
В фольгу надо замотать, плотно прижимая ее к пакету) |
|
Для приготовления выбираем большую высокую кастрюлю, диаметр которой равен длине колбасы |
|
Наливаем воду в кастрюлю на высоту 15см, даем ей закипеть и погружаем туба наш рулет ( в кипяток) |
|
После того как рулет будет сварен, даем ему остыть в воде. |
|
Затем достаем, освобождаем от фольги |
|
Рулет готов. |
|
Можно делать бутерброды, или есть просто с разными соусами. Мне даже в теплом виде понравилось. |
|
Приятного аппетита! |