Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин из куриной печени с беконом

Автор: Липач Галина

Террин из куриной печени с беконом

Описание: Очень вкусный террин из куриной печени. Это прекрасная холодная закуска. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты

Приготовление

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты С печени удаляем пленки, с бедрышек снимаем кожу, вырезаем кость.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Печенку, бедрышки и лук измельчаем до однородной массы.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, сливки и коньяк.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Хорошо перемешиваем.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Прямоугольную форму для запекания выстелаем полосками бекона внахлест так, чтоб края свисали.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Выливаем печеночную массу.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Закрываем верх беконом.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Форму накрываем фольгой.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Ставим в большую форму для запекания, наливаем кипящую воду, она должна доходить до половины высоты формы с террином.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Ввпекаем при 190 градусах 1 час 45 минут.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Сливаем выделившийся во время запекания сок.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Даем остыть в форме, накрываем пищевой пленкой.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Сверху кладем гнет и отправлем в холодильник на сутки.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Вынимаем из формы.

Террин из куриной печени с беконом ингредиенты Приятного аппетита.




Террин из куриной печени с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru