Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом

Автор: Мусек

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом

Описание: Это блюдо подойдет всем любителям рыбы. Согласна, несколько экзотично, но тот, у кого рыба в рационе постоянно, поймет меня. Ведь так хочется разнообразия... Чего-то необычного. Но при этом гарантирую, что это очччень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Блюдо:
1. Размочить листы нори
2. Рыбу посолить, поперчить и завернуть каждую в лист морских водорослей. Листы по краям заклеить (смочить края водой и защепить).
3. Подготовленную рыбу обмакнуть в льезон и муку и обжарить на сковородке.
Подавать с соевым соусом.

Соус:
1. Налить в посуду соевого соуса, добавить сливового вина, кунжутного масла. Взбить. Дать настояться.
2. Смешать мед и хрен и добавить в полученную смесь.
3. В соус положить кунжут.
Соус готов.

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru